XN----7-6CDAZEFWKFNUHVGW8A.XN--P1AI

Чёрная пенка для очищения лица ERBORIAN Black Charcoal Mousse 140 мл


Обогащенная древесным углем, известным своими абсорбирующими и антибактериальными свойствами, Черная пенка для очищения лица мягко и эффективно удаляет загрязнения и излишки себума. Легкая, воздушная текстура превращается в невесомую кремовую пену, которая очищает кожу, не оставляя ощущения сухости и стянутости. Пенка также помогает справиться с жирным блеском и расширенными порами: кожа выглядит идеально чистой, свежей и здоровой.

2009 RUR
Black Charcoal Mousse 140 мл ERBORIAN

ERBORIAN / Black Charcoal Mousse 140 мл / похожие

Подробнее

ЧЕРНОЕ МАСЛО ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ЛИЦА ERBORIAN Black Cleansing Oil 190 мл


Черное масло для очищения лица воплощает в себе технику и ритуалы корейского очищения кожи с древесным углем, который известен своими очистительными свойствам и обеспечивает коже сияние и комфорт. При контакте с теплой водой шелковистая текстура масла превращается в легкую эмульсию, обеспечивающую деликатное, но эффективное очищение. Черное масло для очищения лица мягко удаляет загрязнения, излишки себума и остатки даже самого водостойкого макияжа. Кожа становится чистой, эластичной, напитанной и без ощущения масляной пленки. Цвет лица выглядит ясным, свежим и сияющим. Средство прошло дерматологический контроль.

3090 RUR
Black Cleansing Oil 190 мл ERBORIAN

ERBORIAN / Black Cleansing Oil 190 мл / похожие

Подробнее

Erborian Black Face Soap With Charcoal


Черное мыло на растительной основе для экстра-мягкого очищения. В его состав входят сияющие частички, которые как бы подсвечивают кожу изнутри и бамбуковый уголь, известный своими антибактериальными и матирующими свойствами.

Способ применения:
Наносить на влажную кожу лица массирующими движениями. Смыть.

973 RUR
ERBORIAN

ERBORIAN / / похожие

Подробнее

Пенка для лица очищающая Holika Holika Пиг-клеар Даст Аут с коллагеном, 150 мл


Глубоко очищающая пенка для лица обладает текстурой мягкой ароматной пенной вуали. Пенка является идеальным средством для очищения жирной кожи лица, склонной к образованию комедонов, воспалительных явлений и акне. Микропузырьки средства, глубоко и эффективно очищают поры, как бы выталкивая загрязнения наружу и растворяя их. Пенка способствует удалению омертвевших клеток, оставляя кожу обновленной здоровой и сияющей.

663.99 RUR
Holika Holika

Holika Holika / / похожие

Подробнее

MIZON Скрабирующая пенка для очищения кожи лица Great Pure Cleansing Foam, 120 мл.

Пенка для очищения лица с кислотами Anti Age AHA + PHA Perfection Foam 150мл

Фармацэрис N Нежная пенка для очищения лица и глаз Пюри-капиликмусс 150мл


1035 RUR
Lab. Dr Irena Eris

Lab. Dr Irena Eris / / похожие

Подробнее

Фармацэрис Т Пенка для глубокого очищения лица Пюри-себостатик 150мл


1040 RUR
Lab. Dr Irena Eris

Lab. Dr Irena Eris / / похожие

Подробнее

Фармацэрис Т Пенка для глубокого очищения лица Пюри-себостатик 150мл


1040 RUR
Lab. Dr Irena Eris

Lab. Dr Irena Eris / / похожие

Подробнее

Фармацэрис N Нежная пенка для очищения лица и глаз Пюри-капиликмусс 150мл


1035 RUR
Lab. Dr Irena Eris

Lab. Dr Irena Eris / / похожие

Подробнее

Erborian Double Cleansing Centella Kit


Состав набора:
Масло для очищения лица Centella Cleansing Oil, 30 мл
Гель для очищения лица Centella Cleansing Gel, 30 мл

Идеальный дуэт для двойного очищения:
Шаг 1. Это легкое масло для очищения лица Центелла, которое эффективно удаляет макияж (в том числе водостойкий), излишки себума и загрязнения, не нарушая при этом естественный уровень увлажненности кожи.
Шаг 2. Гель для очищения лица Центелла - деликатное средство для ежедневного использования, которое интенсивно очищает кожу, эффективно удаляя загрязнения и успокаивая ее.
Экстракт Центеллы Азиатской, известный своими успокаивающими свойствами, помогает избежать чувства стянутости и дарит ощущение комфорта после умывания.

1183 RUR
ERBORIAN

ERBORIAN / / похожие

Подробнее

Erborian Centella Cleansing Oil


Масло для очищения лица Центелла - это легкое масло, которое эффективно удаляет макияж (в том числе водостойкий), излишки себума и загрязнения, не нарушая при этом естественный уровень увлажненности кожи.
Очищающее масло, созданное на основе Центеллы Азиатской и богатое питательными растительными маслами, делает кожу мягкой и увлажненной, дарит ощущение комфорта.

Способ применения:Нанесите на сухую кожу и аккуратно помассируйте лицо и область вокруг глаз круговыми движениями. Смочите кончики пальцев водой для изменения текстуры масла и продолжите легкий массаж, затем тщательно смойте средство водой. Протестировано под наблюдением дерматологов и офтальмологов. Некомедогенно.

Идеальный дуэт для двойного очищения:
Шаг 1. Масло для очищения лица Центелла для снятия макияжа.
Шаг 2. Гель для очищения лица Центелла для бережного интенсивного очищения кожи и удаления загрязнений.

1999 RUR
ERBORIAN

ERBORIAN / / похожие

Подробнее

Erborian Black Cleansing Oil With Charcoal


Черное масло для очищения лица воплощает в себе технику и ритуалы корейского очищения кожи с древесным углем, который известен своими очистительными свойствам и обеспечивает коже сияние и комфорт.
При контакте с теплой водой шелковистая текстура масла превращается в легкую эмульсию, обеспечивающую деликатное, но эффективное очищение.
Черное масло для очищения лица мягко удаляет загрязнения, излишки себума и остатки даже самого водостойкого макияжа. Кожа становится чистой, эластичной, напитанной и без ощущения масляной пленки. Цвет лица выглядит ясным, свежим и сияющим.

Способ применения:
Небольшое количество средства массирующими движениями нанесите на сухую кожу лица и шеи, область вокруг глаз и губ, затем смойте тёплой водой.

2163 RUR
ERBORIAN

ERBORIAN / / похожие

Подробнее

Пенка для лица очищающая смягчающая LANCASTER Softening Cleansing Foam 150 мл


Пенка для лица Lancaster Softening Cleansing Foam, очищающая и смягчающая. Вспенивающаяся консистенция бережно удаляет косметические средства и загрязнения кожи, делая ее более гладкой. Используйте пенку ежедневно как часть ритуала очищения кожи.

1158 RUR
Softening Cleansing Foam 150 мл LANCASTER

LANCASTER / Softening Cleansing Foam 150 мл / похожие

Подробнее

Гель для очищения лица ERBORIAN Центелла 180 мл


Гель для очищения лица Центелла - это деликатное средство для ежедневного использования, которое интенсивно очищает кожу, эффективно удаляя загрязнения и успокаивая ее. Экстракт Центеллы Азиатской, нашего суперингредиента, известного своими успокаивающими свойствами, помогает избежать чувства стянутости и дарит ощущение комфорта после умывания. Гель обеспечивает нежное очищающее действие, помогая поддерживать естественный уровень увлажненности кожи. Результат: сразу после использования кожа становится безупречно чистой, мягкой и сияющей.

2891 RUR
Центелла 180 мл ERBORIAN

ERBORIAN / Центелла 180 мл / похожие

Подробнее

Avene Очищающая пенка для лица и области вокруг глаз 50 мл (Avene, Sensibles)


Ежедневное очищение нормальной и комбинированной чувствительной кожи. Блеск кожи лба, носа, области подбородка, тусклый цвет лица, расширенные поры.  Разработано специально для нормальной и комбинированной кожи. Очищающая пенка удаляет макияж, загрязнения и излишки кожного сала. Подходит для очищения кожи вокруг глаз. Пенка легко смывается, оставляя на коже ощущение свежести.

546 RUR
Sensibles Avene

Avene / Sensibles / похожие

Подробнее

Avene Mousse Nettoyante - Пенка очищающая для лица и области вокруг глаз, 50 мл


Ежедневное очищение нормальной и комбинированной чувствительной кожи. Блеск кожи лба, носа, области подбородка, тусклый цвет лица, расширенные поры. Разработано специально для нормальной и комбинированной кожи. Очищающая пенка удаляет макияж, загрязнения и излишки кожного сала. Подходит для очищения кожи вокруг глаз. Пенка легко смывается, оставляя на коже ощущение свежести.

410 RUR
846

846 / / похожие

Подробнее

Масло для очищения лица ERBORIAN Центелла 180 мл


Масло для очищения лица Центелла - это легкое масло, которое эффективно удаляет макияж (в том числе водостойкий), излишки себума и загрязнения, не нарушая при этом естественный уровень увлажненности кожи. Очищающее масло, созданное на основе Центеллы Азиатской и богатое питательными растительными маслами, делает кожу мягкой и увлажненной, дарит ощущение комфорта. При контакте с водой масляная текстура средства превращается в нежное молочко, которое быстро удаляет макияж, не оставляя жирных следов.

3091 RUR
Центелла 180 мл ERBORIAN

ERBORIAN / Центелла 180 мл / похожие

Подробнее

Funs Пенка для умывания увлажняющая с дозатором Cycle Style 250 мл (Funs, Для лица)


Пенка для лица нежно и глубоко очищает кожу лица от косметики и загрязнений. Состав содержит 40% увлажняющего компонента, поэтому пенка подойдет даже для самой сухой кожи и будет увлажнять ее, пока вы умываетесь. Одного нажатия на помпу достаточно для получения густой и мягкой пены. Мельчайшая структура пены позволяет ей глубоко проникать в кожу для тщательного очищения. Не содержит масел и подходит для умывания при накладных или нарощенных ресницах. Имеет сладкий цветочный аромат. Подходит для всех типов кожи, для ежедневного применения.

794 RUR
Для лица Funs

Funs / Для лица / похожие

Подробнее

Подарочный набор для сухой кожи Пенка для лица Holika Holika, 250 мл + Гель для лица Holika Holika Алоэ + Маска для лица Holika Holika тканевая, 20 мл


Идеальный сет, чтобы начать знакомство с системой корейского ухода! В наборе: бестселлер бренда, универсальный алоэ-гель, тканевая маска и нежнейшая пенка для очищения. Начни ухаживать за кожей по-корейски и влюбись в эту косметику! (Скажем по секрету, иной вариант невозможен).

1248.99 RUR
Holika Holika

Holika Holika / / похожие

Подробнее
xn----7-6cdazefwkfnuhvgw8a.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Чёрная пенка для очищения лица ERBORIAN Black по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----7-6cdazefwkfnuhvgw8a.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Чёрная пенка для очищения лица ERBORIAN Black — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.