XN----7-6CDAZEFWKFNUHVGW8A.XN--P1AI

Парфюмерная вода (сменный блок) KILIAN Bamboo Harmony 50 мл


Парфюмерная вода (сменный блок) By Kilian Bamboo Harmony – этот аромат отлично подойдет как женщинам, так и мужчинам. Парфюмерная вода Bamboo Harmony была впервые выпущена в 2012 году и вошла в группу ароматов цитрусовые фужерные. Аромат от By Kilian раскрывает искрящие свежие цитрусы, но также и чувственные, необыкновенные нотки мимозы, бергамота и аромат белого чая. Этот парфюм чистый и деликатный, он является источником вдохновения. Аромат от By Kilian имеет хорошую стойкость, качественный состав и прекрасный шлейф. Благодаря сменному блоку ваш аромат будет с вами везде.

18460 RUR
Bamboo Harmony 50 мл KILIAN

KILIAN / Bamboo Harmony 50 мл / похожие

Подробнее

Парфюмерная вода (сменный блок) KILIAN Light My Fire 50 мл


Парфюмерная вода (сменный блок) By Kilian Light My Fire – аромат создает бесконечность летнего вечера, в котором витает медовый запах сигарет. Light My Fire такой манящий, утонченный и не громкий. Аромат от By Kilian имеет букет зажигательного табака с ароматом миндаля, бобов тонка, пачули и гелиотропа. Аромат получился мягкий, пряный, сладкий, с тонкой ноткой ванили. Он строгий и сдержанный, утонченный и красивый. Лучше всего он будет звучать пасмурной осенью.

18460 RUR
Light My Fire 50 мл KILIAN

KILIAN / Light My Fire 50 мл / похожие

Подробнее

Парфюмерная вода (сменный блок) KILIAN Love Don't Be Shy 50 мл


Парфюмерная вода (сменный блок) By Kilian Love Don't Be Shy заставляет влюбиться в себя с первых минут. Богатый насыщенный аромат грамотно дополнит элегантный образ своего обладателя. By Kilian относится к семейству цветочных и покоряет истинных ценителей прекрасного. В самом начале раскрытия, ощущается бергамот в необыкновенном сочетании со сладостями маршмеллоу. Тандем обрамляется присутствием жимолости. В самом сердце парфюмерной воды сочетание из цветов, аромат которых настолько разнообразен, что его не удается разгадать с первого раза: это свежесть жасмина, плавно переходящая в величие розы и едва проявляющиеся ноты ириса в пряной дымке.

18460 RUR
Love Don't Be Shy 50 мл KILIAN

KILIAN / Love Don't Be Shy 50 мл / похожие

Подробнее

Парфюмерная вода (сменный блок) KILIAN Forbidden Games 50 мл


Парфюмерная вода (сменный блок) By Kilian Forbidden Games – Это многогранная и оригинальная парфюмерная вода. Аромат Forbidden Games настраивает своим звучание на соблазн, бурные романы и интриги. В нем воплотились сладостная истома и провокация, кокетливость и коварство. Духи от By Kilian с первого вдоха покоряют и не оставляют никого равнодушным. Этот парфюм соблазняет, завораживает и манит в течение всего дня. Она идеально подойдет активным девушкам, в которых смешивается изящность и решительность, а чувственность дополняется страстью. Вначале парфюм начинает звучать персиком, сливой и яблоком, а после раскрывается на фоне корицы в болгарскую розу с жасмином и геранью бурбон. А шлейф состоит из ванили и меда.

18460 RUR
Forbidden Games 50 мл KILIAN

KILIAN / Forbidden Games 50 мл / похожие

Подробнее

Парфюмерная вода (сменный блок) KILIAN Good Girl Gone Bad By Kilian 50 мл


Парфюмерная вода (сменный блок) Good Girl Gone Bad By Kilian – аромат для девушек, которые из хороших стали плохими. Аромат от By Kilian имеет хорошую стойкость от 6 до 8 часов, и длинный шлейф. Good Girl Gone Bad идеально раскроется в жаркое или теплое время года, особенно для молодежи. Для женщин постарше он прекрасно будет звучать в первой и во второй половине дня, а также поздним вечером. Этот парфюм вихрь фруктовых ароматов добра и зла в райском саду. Все парфюмерные воды имеют флаконы, которые можно использовать множество раз. Запах сладкий, но при этом не приторный и не удушливый. Вначале парфюм открывается майской розой, жасмином и османтусом, а затем переходит нарцисс, белый кедр и амбру.

18460 RUR
Good Girl Gone Bad By Kilian 50 мл KILIAN

KILIAN / Good Girl Gone Bad By Kilian 50 мл / похожие

Подробнее

Парфюмерная вода (сменный блок) KILIAN Black Phantom 50 мл


Парфюмерная вода By Kilian Black Phantom способна подтолкнуть вас на неожиданную провокацию. Сливаясь с ароматом Black Phantom, обладатель перенимает его характер, становясь раскованным, смелым и уверенным в себе. Восточное благородство парфюмерной воды способны оценить настоящие гурманы, которые дорожат вдохновением и индивидуальностью. Закончите свой совершенный образ, надев на себя невидимую шаль аромата By Kilian. Романтические пьянящие ноты рома с горьким шоколадом, сладость сахарного тростника и благородство элитного кофе создают волнующий шлейф, который выделяет вас среди общей массы и преподносит на вершину пьедестала, бросая вызов всему существующему вокруг вас.

18460 RUR
Black Phantom 50 мл KILIAN

KILIAN / Black Phantom 50 мл / похожие

Подробнее

Парфюмерная вода (сменный блок) KILIAN Musk Oud 50 мл


Парфюмерная вода By Kilian Musk Oud — непревзойденный ароматический купаж из сладкого розового аромата с ромом и пряностями. Musk Oud один из тех парфюмов, которые относятся к универсальным. Такие ароматы By Kilian пользуется одинаковой популярностью как у мужчин, так же и у женщин. Обуславливается это грандиозным сочетанием кардамона с лимоном, связанными между собой аурой кориандра. Ненавязчивое веянье ромовых алкогольных нот делает парфюмерную воду слегка пьянящей и обескураживающей, но в то же время ласковой и яркой. Классический тандем пачули и мускуса добавляет в аромат пикантности и аристократичности.

19960 RUR
Musk Oud 50 мл KILIAN

KILIAN / Musk Oud 50 мл / похожие

Подробнее

Парфюмерная вода (сменный блок) KILIAN Vodka On The Rocks 50 мл


Парфюмерная вода (сменный блок) By Kilian Vodka on the rocks – аромат отлично подойдет как женщинам, так и мужчинам. Vodka on the rocks впервые вышел в свет в 2014 году и завоевал достаточно внимания. Этот аромат создавался под впечатлением от русской культуры. Композиция от By Kilian согревающая и жизнерадостная, она отлично подойдет для пасмурной осени. Аромат придаст вам бодрости и заряд позитива. В набор парфюмерной воды входит флакон, запасной распылитель, а также капельник и воронка. Сначала начинает звучать прохладный вкус кардамона и кориандра, они напоминают кусочки льда в стакане. После нас встречает ноты водки, сандалового дерева, дубового мха.

18460 RUR
Vodka On The Rocks 50 мл KILIAN

KILIAN / Vodka On The Rocks 50 мл / похожие

Подробнее

Парфюмерная вода (сменный блок) KILIAN Straight To Heaven White Cristal 50 мл


Парфюмерная вода (сменный блок) By Kilian Straight to Heaven Whaite – этот аромат ассоциируется с далекими островами, сигарами, теплым морем и ромом. Это именно то место где хочется побыть уставшему городскому мужчине. Straight to Heaven Whaite единственный мужской аромат в коллекции «Черные шедевры», который не имеет не малейшего намека на страсть, женщин и любовь. Это настоящий экстаз чувств. Аромат от By Kilian в главных нотках имеет ром, который является животворящим напитком. В состав парфюмерной воды входит: листья пачули, мускатный орех, сушеные фрукты, кедр и ваниль.

18460 RUR
Straight To Heaven White Cristal 50 мл KILIAN

KILIAN / Straight To Heaven White Cristal 50 мл / похожие

Подробнее

Парфюмерная вода (сменный блок) KILIAN Voulez-vous Coucher Coucher Aves 50 мл


Парфюмерная вода (сменный блок) By Kilian Voulez-Vous coucher Coucher Aves — это элегантный, эксклюзивный и удивительный парфюм. Voulez-Vous coucher Coucher Aves имеет отличную стойкость и длинный шлейф. Все парфюмерные воды от By Kilian имеют флаконы, которые можно использовать огромное количество раз. Аромат парфюмерной воды нежный, мягкий, бархатный, обворожительный и страстный. Клатч где лежит флакон имеет очень красивый дизайн: две золотые змейки на черном зеркальном фоне. Аромат гипнотизирует и вскружит голову. Аромат лучше всего раскроется на женщинах постарше, которые знают свои желания и понимают себя.

18460 RUR
Voulez-vous Coucher Coucher Aves 50 мл KILIAN

KILIAN / Voulez-vous Coucher Coucher Aves 50 мл / похожие

Подробнее

Парфюмерная вода (сменный блок) KILIAN Intoxicated 50 мл


Парфюмерная вода (сменный блок) By Kilian Intoxicated – это власть, вальяжность и воля. Аромат от By Kilian отлично подойдет на сырую и прохладную осень, когда хочется теплого кофе и яркого солнца. В аромате Intoxicated доминирует кардамон, корица и кофе. Именно эти ноты парфюмерной воды подчеркивают силу и мощь обладателя этой воды. Последним открывается мускат, который добавляет штрих роскошности и дороговизны. Стойкость хорошая от 5 до 8 часов, имеется длинный шлейф. Этот аромат отлично бодрит от одного вдоха, даже без чашечки кофе. Как только вдыхаешь этот аромат, то он кажется горьковатым и подойдет только мужчинам. Но стоит аромату чуть стихнуть, он приобретает теплоту и мягкость, что идеально подойдет женщине.

18460 RUR
Intoxicated 50 мл KILIAN

KILIAN / Intoxicated 50 мл / похожие

Подробнее

Парфюмерная вода (сменный блок) KILIAN Liaisons Dangereuses 50 мл


Парфюмерная вода (сменный блок) By Kilian Liaisons Dangereuses – этот аромат раскрывает тему любви и страсти. Liaisons Dangereuses производит немыслимые впечатления, он никого не оставляет равнодушным. Аромат от By Kilian начинает звучать прекрасными фруктовыми нотками. Вдыхая эту парфюмерную воду, кажется, что ты оказываешься в сказке. Верхние фруктовые ноты аромата чувственные и завораживающие, а дальше они сменяются цветочными нотками. В этом аромате идет борьба, любовное влечение и кокетство. Это гимн безумной страсти двух любовников, которые жаждут наслаждений, триумфа любви и желаний. В верхних нотах слышится изысканность, которая раскрывается яркими и терпкими эмоциями.

18460 RUR
Liaisons Dangereuses 50 мл KILIAN

KILIAN / Liaisons Dangereuses 50 мл / похожие

Подробнее

Парфюмерная вода (сменный блок) KILIAN Playing With The Devil 50 мл


Парфюмерная вода (сменный блок) By Kilian Playing With The Devil – этот аромат игра с огнем и флиртом. Playing With The Devil открывается в верхних нотах: сочным апельсином, свежей черной смородиной и белым персиком. Как только вы наносите парфюмерную воду, вы чувствуете сладкий, сочный, фруктово-ягодный аромат с небольшой кислинкой. Через пару минут фруктово-ягодная нотка уходит и на ее место приходит роза, жасмин и красный перец. Именно перец подогревает и усиливает чувственность. Но на место перца, розы и жасмина быстро приходит кедр, ваниль и бобы. Именно они в аромат от By Kilian приносят нежность и чувственность. Парфюм очень стойкий, он будет с вами от рассвета и до заката. Шлейф длинный и привлекательный. «Игры с дьяволом» отлично подойдут неординарной, яркой и страстной девушке.

18460 RUR
Playing With The Devil 50 мл KILIAN

KILIAN / Playing With The Devil 50 мл / похожие

Подробнее

Парфюмерная вода (сменный блок) KILIAN Back To Black 50 мл


Парфюмерная вода (сменный блок) By Kilian Back to Black – этот сладкий, табачный и соблазнительный аромат подойдет для мужчин и женщин. Back to Black с первого звучания говорит о страстной и неординарной натуре его обладательницы или обладателя. Аромат от By Kilian идеально подойдет уверенным, смелым и открытым людям. Это активный и вызывающий табачный запах со сладкими оттенками меда. Автор парфюмерной воды описывает этот аромат так: «Разожгите тлеющий костер темной ночью, под черным небо с яркими звездами». Парфюм эротичный, притягательный и бодрящий. Мед и малина как яркие звезды на табачных нотках.

18460 RUR
Back To Black 50 мл KILIAN

KILIAN / Back To Black 50 мл / похожие

Подробнее

Парфюмерная вода (сменный блок) KILIAN Flower Of Immortality 50 мл


Парфюмерная вода (сменный блок) By Kilian Flower of Immortality – аромат подойдет как женщинам, так и мужчинам. Он относится к ароматом цветочно-фруктовым. Flower of Immortality аромат входит в серию ароматов «Сказки Азии». Аромат от By Kilian легкий, нежный и повседневный. Парфюмерную воду можно использовать в любое время суток и в любое время года. Стойкость у аромата достаточно большая, продержится он до 5 часов на коже. Вдыхая парфюм, мы оказываемся в саду, где цветут персиковые деревья, розы и сладкая ваниль. Этот свежий фруктовый и сладкий парфюм, придется по душе особенно сладкоежкам.

18460 RUR
Flower Of Immortality 50 мл KILIAN

KILIAN / Flower Of Immortality 50 мл / похожие

Подробнее

Парфюмерная вода KILIAN Love, Don't Be Shy Extreme 50 мл


Представляем обновленную лимитированную версию культового аромата Love, don’t be shy Extreme. Волнующий и незабываемый аромат Love, don’t be shy Extreme мгновенно покорит вас еще большим звучанием абсолюта цветов апельсина.

30430 RUR
Love, Don't Be Shy Extreme 50 мл KILIAN

KILIAN / Love, Don't Be Shy Extreme 50 мл / похожие

Подробнее

Парфюмерная вода KILIAN Love Don't Be Shy 50 мл


Парфюмерная вода Love Don't Be Shy заставляет влюбиться в себя с первых минут. Богатый насыщенный аромат грамотно дополнит элегантный образ своего обладателя. By Kilian относится к семейству цветочных и покоряет истинных ценителей прекрасного. В самом начале раскрытия, ощущается бергамот в необыкновенном сочетании со сладостями маршмеллоу. Тандем обрамляется присутствием жимолости. В самом сердце парфюмерной воды сочетание из цветов, аромат которых настолько разнообразен, что его не удается разгадать с первого раза: это свежесть жасмина, плавно переходящая в величие розы и едва проявляющиеся ноты ириса в пряной дымке.

23450 RUR
Love Don't Be Shy 50 мл KILIAN

KILIAN / Love Don't Be Shy 50 мл / похожие

Подробнее

Сменный блок You'll love бумага 50 слоев, 10x3,75 см


Сменный блок You'll love бумага 50 слоев, 10x3,75 см, применяется для быстрого удаления пыли, ворсинок, шерсти животных.

62.99 RUR
You'll love

You'll love / / похожие

Подробнее

Парфюмерная вода KILIAN Good Girl Gone Bad By Kilian 50 мл


Good Girl Gone Bad - настоящий вихрь смелых фруктовых ароматов в райском саду добра и зла. Одновременно невинный и чувственный, аромат открывается абрикосовыми нотами абсолюта осман уса, флердоранжа и абсолюта майских роз.

23450 RUR
Good Girl Gone Bad By Kilian 50 мл KILIAN

KILIAN / Good Girl Gone Bad By Kilian 50 мл / похожие

Подробнее

Парфюмерная вода KILIAN Princess My Kind Of Love 100 мл


Чтобы быть принцессой, мне не нужен принц. Kilian представляет My Kind of Love — совершенно новую коллекцию для молодых и влюбленных: четыре игривых ароматов, каждый из которых бросает смелый вызов и дарит свободу любить так, как хочется вам. «Я хотел создать аромат для страстных женщин, который усилил бы их чары. Одновременно изысканный и смелый, Princess подобен глотку зеленого чая мокко с долькой имбиря, добавляющей дерзкой пряности». Килиан Хеннесси Прекрасный принц, помни, принцессы не сидят дома в ожидании твоего звонка.

11980 RUR
Princess My Kind Of Love 100 мл KILIAN

KILIAN / Princess My Kind Of Love 100 мл / похожие

Подробнее
xn----7-6cdazefwkfnuhvgw8a.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Парфюмерная вода сменный блок KILIAN Love по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----7-6cdazefwkfnuhvgw8a.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Парфюмерная вода сменный блок KILIAN Love — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.