XN----7-6CDAZEFWKFNUHVGW8A.XN--P1AI

Духи с феромонами SexyLife № 10


Духи серии SexyLife изготовлены на основе французских парфюмерных композиций. Отличительной особенностью духов с феромонами SexyLife является повышенное содержание феромонов и увеличенная концентрация парфюмерных отдушек. Любимый аромат парфюма в сочетании с феромонами образуют волнующие нотки соблазна и любви. Феромоны усиливают любовное влечение и привлекают внимание противоположного пола.   Аромат SexyLife № 10 философия аромата Christian Dior J'Adore для сексуальных женщин отражает утонченную женственность. Он легкий, но сладкий, представляет собой слегка терпкий цветочный аромат со свежестью мандарина в начальной ноте, в сердечной ноте – роза, а шлейф аромата – мускус и ежевика.

490 RUR
Парфюм Престиж М

Парфюм Престиж М / / похожие

Подробнее

Женские духи с феромонами SexyLife № 3


Духи серии SexyLife изготовлены на основе французских парфюмерных композиций. Отличительной особенностью духов с феромонами SexyLife является повышенное содержание феромонов и увеличенная концентрация парфюмерных отдушек. Любимый аромат парфюма в сочетании с феромонами образуют волнующие нотки соблазна и любви. Феромоны усиливают любовное влечение и привлекают внимание противоположного пола.   Аромат SexyLife № 3 философия аромата Hypnose для чарующих, уверенных в себе женщин, которые умеют подать себя так, чтобы привлечь к себе внимание. Чувственный, древесно-восточный букет опирается на пряные ноты с доминантой ванили, в которые изысканно вплетены древесно-зеленые ноты и цветочные штрихи.

490 RUR
Парфюм Престиж М

Парфюм Престиж М / / похожие

Подробнее

Духи с феромонами SexyLife № 15


Духи серии SexyLife изготовлены на основе французских парфюмерных композиций. Отличительной особенностью духов с феромонами SexyLife является повышенное содержание феромонов и увеличенная концентрация парфюмерных отдушек. Любимый аромат парфюма в сочетании с феромонами образуют волнующие нотки соблазна и любви. Феромоны усиливают любовное влечение и привлекают внимание противоположного пола.   Аромат SexyLife № 15 философия аромата Lacoste создан для умопомрачительных женщин, воплощает в себе искренность, шарм и спонтанность. Начальная нота: красная фрезия и ямайский перец. Нота сердца: болгарская роза, цветок белого гелиотропа, амбра и жасмин из Ирана. Базовая нота: сандаловое дерево Майсур, гималайский кедр, замша.

490 RUR
Парфюм Престиж М

Парфюм Престиж М / / похожие

Подробнее

Духи с феромонами SexyLife № 7


Духи серии SexyLife изготовлены на основе французских парфюмерных композиций. Отличительной особенностью духов с феромонами SexyLife является повышенное содержание феромонов и увеличенная концентрация парфюмерных отдушек. Любимый аромат парфюма в сочетании с феромонами образуют волнующие нотки соблазна и любви. Феромоны усиливают любовное влечение и привлекают внимание противоположного пола.   Аромат SexyLife № 7 философия аромата Cacharel Amor Amor создан для жизнерадостных, чувственных и молодых женщин. Свежие ноты грейпфрута и черной смородины составляют букет аромата, а дополняют его цветочные ароматы абрикоса, жасмина и лилии. Обволакивающий интимный шлейф создают чувственные ноты мускуса, бобов тонка, ванили и сандала.

490 RUR
Парфюм Престиж М

Парфюм Престиж М / / похожие

Подробнее

Духи с феромонами для мужчин SexyLife № 1


Духи серии SexyLife изготовлены на основе французских парфюмерных композиций. Отличительной особенностью духов с феромонами SexyLife является повышенное содержание феромонов и увеличенная концентрация парфюмерных отдушек. Любимый аромат парфюма в сочетании с феромонами образуют волнующие нотки соблазна и любви. Феромоны усиливают любовное влечение и привлекают внимание противоположного пола.   Аромат SexyLife № 1 философия аромата L'Eau par Kenzo для мужественных и настоящих мужчин. Этот аромат сдержанный и безупречный, воплощает в себе торжество уверенности и чистоты, не раздражает буйством красок и запахов.

490 RUR
Парфюм Престиж М

Парфюм Престиж М / / похожие

Подробнее

Женские духи с феромонами SexyLife № 19


Духи серии SexyLife изготовлены на основе французских парфюмерных композиций. Отличительной особенностью духов с феромонами SexyLife является повышенное содержание феромонов и увеличенная концентрация парфюмерных отдушек. Любимый аромат парфюма в сочетании с феромонами образуют волнующие нотки соблазна и любви. Феромоны усиливают любовное влечение и привлекают внимание противоположного пола.   Аромат SexyLife № 19 философия аромата Chanel Coco Mademoiselle создан для женщин, которые предпочитают духи с легкими и прозрачными ароматами, схожими с натуральными, и не любят агрессивные и резкие запахи. Интенсивная свежая нота начинает аромат, а легкие ноты витивера, белого мускуса, пачули и бурбонской вишни создают сладкий ароматный шлейф. Оживляет запах сочетание бергамота и апельсина с легкой горчинкой грейпфрута. Цветочные ноты сердца включают в себя нежные ароматы итальянского жасмина и розы, куда вливается светящаяся фруктовая нота личи.

490 RUR
Парфюм Престиж М

Парфюм Престиж М / / похожие

Подробнее

Духи с феромонами SexyLife № 21


Духи серии SexyLife изготовлены на основе французских парфюмерных композиций. Отличительной особенностью духов с феромонами SexyLife является повышенное содержание феромонов и увеличенная концентрация парфюмерных отдушек. Любимый аромат парфюма в сочетании с феромонами образуют волнующие нотки соблазна и любви. Феромоны усиливают любовное влечение и привлекают внимание противоположного пола.   Аромат SexyLife № 21 философия аромата The one D&G для женщин, привлекающих внимание, он воплощает в себе золотое солнце и свежесть весенних цветов. Сексуальную и удивительно чувственную композицию создают соблазнительные цветочные и фруктовые нотки, которые сливаются друг с другом. Этот аромат мгновенно выделяет из толпы свою обладательницу и очаровывает мужчин, благодаря провокационному шлейфу, соединившему пряно-древесные аккорды.  Начальная нота: персик, мандарин, личи, солнечный аккорд, бергамот. Нота сердца: белая лилия, ландыш, слива, жасмин. Конечная нота: амбра, мускус, ветивер.

490 RUR
Парфюм Престиж М

Парфюм Престиж М / / похожие

Подробнее

Духи с феромонами для женщин SexyLife № 11


Духи серии SexyLife изготовлены на основе французских парфюмерных композиций. Отличительной особенностью духов с феромонами SexyLife является повышенное содержание феромонов и увеличенная концентрация парфюмерных отдушек. Любимый аромат парфюма в сочетании с феромонами образуют волнующие нотки соблазна и любви. Феромоны усиливают любовное влечение и привлекают внимание противоположного пола.   Аромат SexyLife № 11 философия аромата Dolce&Gabbana Light Blue для чувственных, ранимых и манящих женщин. Этот прекрасный, неотразимый аромат представлен красочными, цветочно-фруктовыми нотами, он мгновенно овладевает всем существом и ошеломляет. Посвящается чувственным богиням Средиземноморья, а если вы предпочитаете этот парфюм, значит посвящение вам. Начальная нота: колокольчик, сицилианский лимон, яблоки гренни смит. Нота сердца: белая роза, бамбук, жасмин. Конечная нота: амбра, кедр, мускус.

490 RUR
Парфюм Престиж М

Парфюм Престиж М / / похожие

Подробнее

Духи с феромонами SexyLife № 20


Духи серии SexyLife изготовлены на основе французских парфюмерных композиций. Отличительной особенностью духов с феромонами SexyLife является повышенное содержание феромонов и увеличенная концентрация парфюмерных отдушек. Любимый аромат парфюма в сочетании с феромонами образуют волнующие нотки соблазна и любви. Феромоны усиливают любовное влечение и привлекают внимание противоположного пола.   Аромат SexyLife № 20 философия аромата Givenchy Ange ou Demon роскошный, неповторимый, утонченный, создан для настоящих женщин, знающих себе цену. Этот аромат покоряет своей пьянящей властной энергией, перед которой невозможно устоять, поскольку он воплощает в себе Французский стиль, шик, элегантность и истинный аристократизм. Начальная нота: шафран, тимьян, каламрийский мандарин. Нота сердца: иланг-иланг, орхидея, лилия. Конечная нота: ваниль, розовое дерево, кора дуба, бобы тонка.

490 RUR
Парфюм Престиж М

Парфюм Престиж М / / похожие

Подробнее

Духи с феромонами SexyLife № 9


Духи серии SexyLife изготовлены на основе французских парфюмерных композиций. Отличительной особенностью духов с феромонами SexyLife является повышенное содержание феромонов и увеличенная концентрация парфюмерных отдушек. Любимый аромат парфюма в сочетании с феромонами образуют волнующие нотки соблазна и любви. Феромоны усиливают любовное влечение и привлекают внимание противоположного пола.   Аромат SexyLife № 9 философия аромата Armani black code – восточный аромат для харизматичных и уверенных в себе мужчин. Как и их обладатель этот парфюм чувственный, элегантный, дерзкий и обворожительный. Открывается нотами бергамота и лимона плавно переходящими в ноты сердца из цветов оливы, базовыми нотами являются мускус, бобы тонка и гваяковая древесина.

490 RUR
Парфюм Престиж М

Парфюм Престиж М / / похожие

Подробнее

Духи с феромонами SexyLife № 8


Духи серии SexyLife изготовлены на основе французских парфюмерных композиций. Отличительной особенностью духов с феромонами SexyLife является повышенное содержание феромонов и увеличенная концентрация парфюмерных отдушек. Любимый аромат парфюма в сочетании с феромонами образуют волнующие нотки соблазна и любви. Феромоны усиливают любовное влечение и привлекают внимание противоположного пола.   Аромат SexyLife № 8 философия аромата Lacoste - для современных мужчин, которые обладают такими качествами как сексуальность, самодостаточность, мужественность и уравновешенность. Этот парфюм яркий, дерзкий, свежий, утонченный и элегантный, сообщает своему обладателю особую ауру «не мальчика, но мужа». Представляет собой цитрусово-пряное семейство ароматов. Начальные ноты: сливовый аккорд, итальянский бергамот, яблоко и рубиновый грейпфрут. Ноты сердца: розовые перечные зерна, ягоды можжевельника, коричная стружка, кардамон. Конечные ноты: стручки ванили, сандаловое дерево, мускус.

490 RUR
Парфюм Престиж М

Парфюм Престиж М / / похожие

Подробнее

Духи с феромонами для мужчин SexyLife № 10


Акционный товар. Ознакомьтесь с условиями акции   Духи серии SexyLife изготовлены на основе французских парфюмерных композиций. Отличительной особенностью духов с феромонами SexyLife является повышенное содержание феромонов и увеличенная концентрация парфюмерных отдушек. Любимый аромат парфюма в сочетании с феромонами образуют волнующие нотки соблазна и любви. Феромоны усиливают любовное влечение и привлекают внимание противоположного пола.   Аромат SexyLife № 10 философия аромата Be Delicious DKNY представляет собой изысканную летнюю ароматическую композицию, которая поражает свежестью и яркостью.  Этот мужественный аромат идеален для представителя шумного мегаполиса, который амбициозный, дерзкий и напористый не только в деловой сфере, но и в любовных чувствах. Основные ноты аромата: грейпфрут, хинин, кофе, ягоды можжевельника, зеленое яблоко, жасмин, пачули, океанический и древесный аккорд.

490 RUR
Парфюм Престиж М

Парфюм Престиж М / / похожие

Подробнее

Духи с феромонами SexyLife № 22


Духи серии SexyLife изготовлены на основе французских парфюмерных композиций. Отличительной особенностью духов с феромонами SexyLife является повышенное содержание феромонов и увеличенная концентрация парфюмерных отдушек. Любимый аромат парфюма в сочетании с феромонами образуют волнующие нотки соблазна и любви. Феромоны усиливают любовное влечение и привлекают внимание противоположного пола.   Аромат SexyLife № 22 философия аромата 212 SEXY олицетворяет благополучие и успех, для свободных, уверенных и сильных женщин. Парфюм заключает в себе эксклюзивный, чувственный и сложный аромат, в котором цветочный аккорд гармонирует с пряностями, а цитрусовые ноты органично сплетаются с нотами перца. Мускус довершает создание аромата и придает ему сочность и насыщенность композиции. Основные ноты: перец, цитрусовые, цветочные ноты, бергамот, ваниль и мускус. Нота сердца: цветки хлопка, гардения. Базовые ноты: ваниль, мускус, сандал.

490 RUR
Парфюм Престиж М

Парфюм Престиж М / / похожие

Подробнее

Духи с феромонами SexyLife № 2


Духи серии SexyLife изготовлены на основе французских парфюмерных композиций. Отличительной особенностью духов с феромонами SexyLife является повышенное содержание феромонов и увеличенная концентрация парфюмерных отдушек. Любимый аромат парфюма в сочетании с феромонами образуют волнующие нотки соблазна и любви. Феромоны усиливают любовное влечение и привлекают внимание противоположного пола.   Аромат SexyLife № 2 философия аромата Egoiste Platinum создан для сильных, уверенных в себе мужчин, в которых «платины» гораздо больше, чем эгоизма.  Мужчина, выбирающий этот аромат, является редким представителем, поскольку он совершенен, благороден и тверд.  Динамичный, яркий и поразительно привлекательный аромат насыщен душистыми и папоротниковыми тонами. Начальные ноты: розмарин, листья апельсинового дерева из Парагвая, лаванда Высоких Альп. Ноты сердца: герань Бурбон, гальбанум, шалфей с Кавказа. Конечные ноты: ветивер с Гаити, древесный мох, ладандата, атласский кедр.  

490 RUR
Парфюм Престиж М

Парфюм Престиж М / / похожие

Подробнее

Духи с феромонами SexyLife № 1


Духи серии SexyLife изготовлены на основе французских парфюмерных композиций. Отличительной особенностью духов с феромонами SexyLife является повышенное содержание феромонов и увеличенная концентрация парфюмерных отдушек. Любимый аромат парфюма в сочетании с феромонами образуют волнующие нотки соблазна и любви. Феромоны усиливают любовное влечение и привлекают внимание противоположного пола.   Аромат SexyLife № 1 философия аромата Kenzo L'Eau par Kenzo для женщин, принадлежит к цитрусовому семейству ароматов. Начальные ноты: мандарин, мята, зеленая сирень. Ноты сердца: нимфея, бархатные Зерна Рая (редкая разновидность перца из Гвинеи), водяной жасмин, белый персик и амариллис. Конечными нотами являются голубой кедр, цветок мускуса и настойка стручков ванили.

490 RUR
Парфюм Престиж М

Парфюм Престиж М / / похожие

Подробнее

Духи с феромонами SexyLife № 12


Духи серии SexyLife изготовлены на основе французских парфюмерных композиций. Отличительной особенностью духов с феромонами SexyLife является повышенное содержание феромонов и увеличенная концентрация парфюмерных отдушек. Любимый аромат парфюма в сочетании с феромонами образуют волнующие нотки соблазна и любви. Феромоны усиливают любовное влечение и привлекают внимание противоположного пола.   Аромат SexyLife № 12 философия аромата Hugo Boss Boss Woman навеян успехом и посвящен сильным женщинам, которые занимают лидирующие позиции и уверены в себе. Начальными нотами этого стильного, свежего и утонченного цветочно-фруктового аромата являются манго, мандарин и кумкват. Ноты сердца: страстоцвет, фрезия и фиалковый корень. Конечные ноты: Экстракт сандалового дерева и экстракт белого кедра.

490 RUR
Парфюм Престиж М

Парфюм Престиж М / / похожие

Подробнее

Женские духи с феромонами SexyLife № 14


Духи серии SexyLife изготовлены на основе французских парфюмерных композиций. Отличительной особенностью духов с женскими феромонами SexyLife является повышенное содержание феромонов и увеличенная концентрация парфюмерных отдушек. Любимый аромат парфюма в сочетании с феромонами образуют волнующие нотки соблазна и любви. Феромоны усиливают любовное влечение и привлекают внимание противоположного пола.   Аромат SexyLife № 14 - философия аромата Nina Richi - для молодых и романтичных девушек, для очаровательных мечтательниц и фантазерок. Цветочно-фруктовая композиция невероятно соблазнительная и женственная. Этот яркий и искрящийся аромат добавит в удивительный мир его обладательницы еще больше оптимизма и радости. Основные ноты: красное яблоко, лунный цветок, лимон, лайм, пралине, мускус, лепестки пиона, белый кедр. 

490 RUR
Парфюм Престиж М

Парфюм Престиж М / / похожие

Подробнее

Духи с феромонами SexyLife № 5


Духи серии SexyLife изготовлены на основе французских парфюмерных композиций. Отличительной особенностью духов с феромонами SexyLife является повышенное содержание феромонов и увеличенная концентрация парфюмерных отдушек. Любимый аромат парфюма в сочетании с феромонами образуют волнующие нотки соблазна и любви. Феромоны усиливают любовное влечение и привлекают внимание противоположного пола.   Аромат SexyLife № 5 философия аромата Christian Dior Higher для современных молодых мужчин – жителей мегаполиса, авантюристов, искателей приключений и настоящих мужчин. Создан на контрастах, отражает пыл и страсть. Простой и сложный, свежий и прозрачный, истинно мужской и гордый, пульсирующий аромат принадлежит семейству пряных, цитрусовых и древесных. Ноты сердца: кипарис, холодные пряности, цветок розмарина. Конечные ноты: грушевое дерево, мускус.

490 RUR
Парфюм Престиж М

Парфюм Престиж М / / похожие

Подробнее

Духи с феромонами SexyLife № 7


Духи серии SexyLife изготовлены на основе французских парфюмерных композиций. Отличительной особенностью духов с феромонами SexyLife является повышенное содержание феромонов и увеличенная концентрация парфюмерных отдушек. Любимый аромат парфюма в сочетании с феромонами образуют волнующие нотки соблазна и любви. Феромоны усиливают любовное влечение и привлекают внимание противоположного пола.   Аромат SexyLife № 7 философия аромата Dolce&Gabbana для мужественных, стильных и энергичных мужчин, представляет собой смесь изящной безупречности и разумной иронии. Семейство древесных, шипровых и пряных ароматов. Этот аромат складывается из нот: апельсина, бергамота, лимона, мандарина, полыни, шалфея, нероли, сандала, лаванды, мускуса, табака, кармадона, перца, кумарина, табака и кедра.

490 RUR
Парфюм Престиж М

Парфюм Престиж М / / похожие

Подробнее

Духи с феромонами SexyLife № 3


Духи серии SexyLife изготовлены на основе французских парфюмерных композиций. Отличительной особенностью духов с феромонами SexyLife является повышенное содержание феромонов и увеличенная концентрация парфюмерных отдушек. Любимый аромат парфюма в сочетании с феромонами образуют волнующие нотки соблазна и любви. Феромоны усиливают любовное влечение и привлекают внимание противоположного пола.   Аромат SexyLife № 3 философия аромата Paco Rabanne XS идеален для мужчин, которым необходимы излишества и безумства, которые созданы для фантазий и мечтаний, для тех личностей, которых нужно прославлять и безумно любить. Этот аромат из семейства цветочно-мускусных и древесных, обладает поразительной свежестью, контрастностью, прозрачностью и чувственностью. Содержит в себе ноты: кедра, мандарина, ветивера, бергамота, герани Бурбон, розового дерева, муската, шалфея, сандала из Мисора и амбры.

490 RUR
Парфюм Престиж М

Парфюм Престиж М / / похожие

Подробнее
xn----7-6cdazefwkfnuhvgw8a.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Духи с феромонами SexyLife 21 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----7-6cdazefwkfnuhvgw8a.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Духи с феромонами SexyLife 21 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.